Зима и лето
Словно ты в стране чудес!
Санки, лыжи и коньки -
Просто чУдные деньки!
Но одежды целый ворох,
Насморк, от простуды хвори…
Снег на землю упадёт,
А потом вдруг гололёд!
То ли дело летним днём!
Лижет солнышко лучом,
Придаёт водичка свежесть,
И кругом такая прелесть!
Яркий луг, тенистый лес,
Птичьи трели до небес!
И от летнего тепла
В людях больше вдруг добра!
Хоть красив хрусталь зимы,
Летом все счастливей мы!
5 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010502585
Наталия Болотова 2 05.01.2024 12:25 Заявить о нарушении
С теплом, Екатерина.
Екатерина Баннова 05.01.2024 12:38 Заявить о нарушении