Метаморфоза

Метаморфоза

Она уезжала, любовь на губах,
Вернулась, нападками речь её стала,
Надеюсь, вернётся когда в этот раз,
С ножом, чтоб она не напала.

«Сама я сама, и только сама,
Ступать по главам не отвыкну,
И басни про мир лишь сводят с ума,
Никто мне не нужен отныне».


Рецензии