Расчёска домоводство

Самый главный парикмахер
Парикмахер наш с тобой.
Обладает очень странной
Не обычной головой.

Зубчик к зубчику в расчёска
Расположены ряды.
По утрам тебя причешет
И добавил красоты.

Волосочек к волосочку
Аккуратно подберёт
И гнездо, что с ночи было
Быстро очень разовьёт.

И текут рекою пряди
Под зубцами гребешка.
Хочешь заплетай косички
Можешь сделать два хвоста.

Иль один ,да как угодно!
Хоть распущенной иди.
Помни! Лишь твоя расчёска!
И её ты береги!)))


Рецензии