пустословие Фемиды

ты как бесёнок в этом мире
визжишь виновных находя
и стал мишенью в этом тире
своих идей не подберя

народ не может согласиться
чтоб под врага и на века
такое в сказке может приключиться
в ней и живём годами зря

и это пришлое столетие
фанфары лидеров несут
в решениях только междометия
и людям новый рабский труд

когда построим пирамиды
с лучем для связи всех времён
и пустословие Фемиды
откроет нам Земли позор


Рецензии