Цикл, цикл, мотоцикл...

Цикл, цикл, мотоцикл,
Друг на скрипочке пиликал,
Старшим он исправно "выкал",
В школу музыки ходил.
Я иначе отличался,
Во дворе крутым считался,
В школе бокса занимался,
А учиться не любил.

Но красотка молодая,
Как случилось - сам не знаю,
Между нами выбирая,
Лихо выбрала меня.
Моего дружка прогнала.
Удивились все не мало:
Как же, скрипку променяла
На железного коня.

Пролетели годы злые,
Изменилось всё в России.
Мы уже не молодые,
Смотрим в сторону врача.
Мой дружок - скрипач известный,
Та красотка, спев мне песню,
Изменила жизни место
И пошла за скрипача.

Иногда любови чувство
Не посмотрит на искусство.
Нам порой бывает грустно -
Не сложилось у меня.
Жизнь порою так виляет
И местами всё меняет!
Скрипка ловко обгоняет
Заржавевшего коня.


Рецензии