Губка домоводстао

Губкой мою я посуду
Щекочу её бока.
Всё что было на посуде
Отмывается тогда.

Можно чуть добавить геля,
 чтоб скользилось веселей.
А ещё конечно может
Он добавить пузырей.

Сильно очень не зевай
Под струёй воды смывай.
Снова стала чашка чистой
Всё что хочешь надевай.


Рецензии