Совок и веник. Домоводство

"Станцую" с веником на кухне.
Совочек вновь в руке сожму
Мои помошники по дому.
Я очень сильно вас люблю.

Сметает чупчиком весь мусор.
Отважный добрый веник мой.
Совочек сор на брюшко примет
И выкинет его долой.


Рецензии