Вот...

Вот... и накатила стужа,-
После всех оттепелей...
Толстым льдом покрылась лужа,
Что осталась от дождей.

Новогодье - проскочило,
Рождество, уж на носу...
Стужа ж, набирает силу:
Дубравы - все!.. одев в красу.

05.01.2024г.


Рецензии