Небесный Свет
От мириада звёзд, от тысяч лун и солнц.
Ты Светишься всем тем, что в жизни есть твоей,
Притягиваешь всех, кто тоже в унисон.
Совместный яркий Свет сияющих Сердец
Построит мощный Луч снаружи и внутри,
Пробудит Свет во всех и все мы наконец
Проснёмся в мире том, наполненном в Любви.
Мы будем ликовать и праздновать всю жизнь,
Превознося тот Свет, что видим мы вокруг.
Ах как до чего хорош, прекрасен этот мир,
Когда по Сердцу ты живёшь, мой милый друг!
05.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124010502410