Не спокойно

Не спокойно всё в моих печёнках,
Развернулось лето на столе.
У зимы прекрасная погода,
И окурок бешено дымит.

Маленькое счастье не поспело,
Голубой распахнутый закат.
Побежала жизнь и не успела,
Прокатилось всё опять назад.

Кувыркались старые ошибки,
Всё по-новый вечно начинать.
Засмеялись надо мной улыбки,
Буду снова к этому опять.

Беспокойно муравей на травке,
Бесполезно солнышко тащил.
Ела меня жёлтая бумажка,
Срали в душу злые воробьи.


Рецензии