Прихватка. Весёлое домоводство

Чтоб горячее держать.
Нам прихватку нужно взять.

Аккуратненько с прихваткой
Можно крышку приподнять.

Можно взять сковороду
и кастрюлю тоже.

Только вот идти к огню
С маленькой не гоже!

Может вспыхнуть сей придиет
И тогда наделать бед!


Рецензии