Кружится снег
Кружится снег, кружится снег,
Радостен необычайно.
Кружится снег, кружится снег.
Мил, как на фате венчальной.
И никаких больше пошлых невзгод.
Делась куда- то усталость.
Новый настал, удивительный год.
И не приемлет он старость.
Кружится снег. Кружится снег.
Сердце не мучает мука.
Русский ты, друг мой, а может, узбек?
Главное, был чтоб не злюка!
Выйдем на улицу мы без обид.
Тают на лицах снежинки.
Все хорошо. Ничего не болит.
В глазках у милой- смешинки.
Снегом укроет весь город Ташкент.
Весело нынче, как в танке.
Славен и мил в самом деле сюжют.
Нет хоть музЫки и пьянки.
Падает снег, падает снег.
Жить хорошо, в самом деле!
Будь здрав и славен собой человек.
Радуют сердце метели.
Свидетельство о публикации №124010502374
Их солнышко со смаком съело!
**************************
Вот великолепные строки...
"Русский ты, друг мой, а может, узбек?
Главное, был чтоб не злюка!".
С наступающим Светлым Рождеством! Будьте здоровы без грустинок и уныния.
Мила Царёва 06.01.2024 11:21 Заявить о нарушении