Никогда

Мы никогда не сможем
повторить рассвет или закат.
Они бывают только раз
И каждый уникален.
Не сможем кофе одинаково сварить,
Вот вроде то же самое,
А вкус представьте разный.
Не сможем дважды мы войти
в одну и ту же реку.
Так почему же мы ,не ценим это.
Любовь по капле прибавляй
К тому, что видишь.
И оставляй , запоминай,
Такого больше не увидишь!!


Рецензии