В отрыв

Дайте скорости, ярости, не мороси,
С ритмом нам тут по пути,
Нас качает по оси,
Кайф те, мне, и всем,
Мы тусуем без проблем,
У повесы нет дилемм,
Драйв, в отрыв, разрыв систем,
Зацепило, потащило, пободриться пригласило,
Во, рванина! Это сила!
Счастья с горкой привалило.
Кач ливает позитива,
Ты прекрасна, как сатива,
Наша жизнь необратима,
Думал в цель, не делай мимо.

Зажигай, добавь экстрима,
Джива прётся – всё красиво.
Не нужна тут твоя ксива,
Имя нет даже у мима,
Если есть, то оно мнимо,
У меня помимо мины,
Есть и виды, на улыбе,
В ритме по волнам, как рыба,
Едем дыбом, встретим глыбу,
Поработаем мотыгой,
Сдвинем глыбу, больше видов,
На беду, точить обиду, -
Это сразу – стоп болиду.
Пролетай кометой длинной,
Освещай потёмки синим,
И вперёд походкой чинной
К волшебству, и позитиву,
С горкой доверху корзину,
Как колбасит, бог, дай силы!
Валом позитива – вилы,
Городок качает, виллы,
От Камчатки до Мальдивов,
Зелик топит шестикрылый.

Что за лютый расколбас,
Жжёмся, музыка, экстаз,
Словно веселящий газ,
Отрывайся в этот раз.
Оставайся в мире сальсы,
Растряси немного сальца,
Можно доказать на пальцах,
Топ-музон – мы сразу в танцах.
На свободу, на озон,
На морской мой горизонт,
Словно динамичный сон,
Ходу, броду, всё резон.
Хоть индеец, хоть индус,
Будь ты русский, иль тунгус,
Словно с плеч откинул груз,
Танчит джокер, дама, туз.
Но зато какая суть,
Красоту души капнуть,
Темы классной навернуть,
На приколе все тут – круть!

Круть!


Рецензии