Есть ли шансы?!

Каждый год одно и то же — 
Начинается с застолья!
На столе еды………..О, Боже!
И напитков разных море…….
Отрываемся по полной,
Будто целый год не ели!
День второй уже застолья…
Мы почти уже у цели!)))
Оливье ( конечно, тазик!)
Потихонечку пустеет…
Рюмка водки плюс пивасик…
А фигура-то полнеет!(((
Пятый день…..Всё надоело!
Но доесть всё нужно, братцы…
Рождество уж подоспело!
Съесть успеем, есть ли шансы?!


           ( январь 2024 г.)


Рецензии
Шансы есть у всех и всегда - успеть бы ими воспользоваться:)
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   05.01.2024 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   08.01.2024 11:32   Заявить о нарушении