И Бог, и человек, и мир...

***
И Бог, и человек, и мир, что не дано, и впрямь, ни взором,
               ни умом земным объять,
Как будто три равновеликие
                сегмента ими вместе образуемого круга
Или такие же подобные углы
             в равностороннем треугольнике, как знать,
Фактически, не созданы ли
                в равной мере по подобию и образу друг друга?


Рецензии