кураж

Что вы лезете к артистам,
как безбожник в монастырь
и не важно кто там ангел, ну
а кто из них упырь

Царский гнев оставьте с вами,
у паяцев свой кураж,
а придти блеснуть трусами
просто низменная блажь

Прежде чем учить морали,
каждый должен понимать
Если даже вы болгарин,
Вам Киркоровым не стать

Так сидите и смотрите
Как куражится звезда
и Ивлеевой сквозь сетку
проявляется п….да
                В. Тихий
                22/12/23


Рецензии