Малость
Погутарить делом задано,
Пободрей, не пахнет жареным,
Прояснить вопрос наставлено.
Ты ль в ответе за свою судьбу?
Я тебе нож в сердце не сую.
Потолпились, посмеялися,
Друг другу на крови не клялися.
Как ты видишь, мы исправились,
В память, в капсулу, добавились,
Разгулялись, наколбасились,
Фейерверком заепцовичем,
Впрочем, всё в порядке, прочитано,
На табло победа с отрывом в очко,
Ты Мак Лауд что ли, да?
Да ты, чё?
Мысли правильные, ладно тут всё.
Поравнялись снова, всё весело,
Сменщик в рюкзачке заныкал то-сё.
По порядку пробежимся, иль чё?
Я не против, только просьба ещё,
На весы сознанье ставишь своё.
Пёрышко-то колыхалось,
Перевешивает малость,
Вот, давай уважь ты данность,
Всё, приветик – это старость,
Хронос подгоняет малость,
Бес тебе подогнал шалость,
Он так мил, бери – и в талость,
Белка слэмит – накидалась.
Ты осознанней будь малость,
Свет питай, а не проказность.
Зажигай, и ржи, как в радость,
Погрусти, не надо в крайность.
Агрессируй с тенью сколько хочешь,
пусть хоть целый день,
Наяву мне гарантируй
Интересов жмень,
Что хочу, то ворочу, могу ответить,
В космос пень,
Дружбу принял за нормальность,
Оказалось, что случайность,
Это странная,
Но данность,
На нейтралке всё осталось,
Всё нормально.
Разбежались.
Свидетельство о публикации №124010502235