Я хотел бы жить иначе
Чем живу я много лет,
Но не будет мне мне удачи
Без тебя, мой ясный свет...
Без тебя мне жизнь постыла
И реальность не мила,
А любовь, хотя остыла,
Но зато она была...
Кто я, что я в одиночку
Вдалеке от тёплых рук,
Только маленькая точка
Средь того, что есть вокруг...
А вокруг в коротких юбках
Много классного бабья
Я б нашёл себе малютку,
Если б только не семья...
Ты пришла как сон венчальный,
Как весёлый детский смех
Со своей смешной моралью,
Где измена это грех...
Как неведомое что - то,
Как молитва при свечах
Со своей смешной заботой
О забавных мелочах...
Мы с тобой как два стакана
И бутылка с маркой 'брют',
Как дымок марихуаны
Где не курят и не пьют...
А ещё как две прищепки
К не просохшему белью,
Бог единственный и крепкий
Сохрани мою семью...
Свидетельство о публикации №124010502203