Развратник
Не выдаст контролёр.
Но я совсем без спросу
Не к себе зашёл.
Стояли и моргали,
Ворчали на меня.
Там в далёком крае,
В жопе ты моя.
В автобус я пробрался,
Ты в шапочке смешной.
Смеялся – улыбался,
Я к тебе пришёл.
Здравствуй, дорогая!
Я тебя люблю.
Хочешь, погуляем,
Хочешь, уведу?
На остановке этой
Лужи хороши.
Памятник победе,
И грязные кусты.
Вышли мы на стужу,
Было всё назло.
Ты была за мужем,
Я был за женой.
Свидетельство о публикации №124010502166