Твой сладкий сон в мои проник
С собою рядом ощущаю.
Мы встретились в пределах снов,
В потоках неземного рая.
И прикоснулся ты ко мне
Своею нежною душою.
Твой сладкий сон в мои проник.
И полетела за тобою
Во власти неземного сна
В твои прекрасные широты.
В моей душе живет весна
И нереальные частоты.
Свидетельство о публикации №124010502157