Твой нежный взор в потоках сна

С тобой в прекрасный сад вошла,
Увидев ангелов движения,
Души потоки обрела,
Потоки нежного везения.

Переплелись с тобой мечты.
Ворвался ты в мечты везение.
Поток соединил стези
С потоком ангелов стремления.

Хочу я в твой небесный сад.
Не проходи, мой ангел, мимо.
Твой нежный взор в потоках сна
Храню в душе моей незримо.


Рецензии