Отпусти
не говори им ни о чем.
Избавь от общества с тобою,
пусть все они живут в своем.
Не посылай им даже знака
и не тревожь их без нужды.
У них у каждого собака
или за пазухой ножи.
Не будь мой друг ни "за", ни "против",
держись всегда своей волны.
Не проявляй своей заботы
о тех кому мы не нужны.
Не бейся лбом об эти стены,
твой лоб дороже чем они!
Не надрывай напрасно нервы,
не жди, не думай, не звони!
Кому ты нужен тот вернется
или однажды позовет.
Кому не в тягость улыбнется,
придет, обнимет и поймет!
Всем остальным желай удачи
на их извилистом пути!
У них вс; может быть иначе,
а ты их просто отпусти.
Свидетельство о публикации №124010502125