На передок... 05. 01. 24

Ну вот и всё, построены все в ряд,
Почищены у "хлопцев" автоматы!
На передок отправится отряд,
Из добровольцев, как в войну когда-то!

Меня не взяли, "чёрт их побери ",
Кто списки составлял задам вопросы!
Не хуже тех, стоит кто впереди,
Связистов много, пару есть матросов!

На сто процентов знаю тех ребят,
Не побегут и страху непотрафят!
Свой "сектор " наши парни отстоят ,
С "у-ра" победным "укров" бросят в "трафик"!

Шесть пулемётов взводу подвезли,
Четыре РПГ -  гранатомёта!
БК на батальон уже в пути
И до зубов вооружили роту!

Андрюха друг, он им стал на войне,
Пусть СВО - дано и ей название!
Мне стал он ближе и родней вдвойне,
А этот стих ,ему моё признание!

Держись товарищ, знаю всё пройдёт,
Вернись со всеми в бор, сюда обратно!
Комбат вдруг к "Баламуту" подойдёт
И скажет: "обалденные ребята"!

Пожмёт всем руки, "книжечки" вручит,
Недолгой будет речь, но очень точной!
Весь батальон по струночке стоит  -
Других на "Кочергу" отправят срочно!

Враг не пройдёт, "пусть там полягут все",
Такое вот братишки испытание!
Бандеры бойтесь,на родной земле,
Всех уничтожить,есть у нас желание!

И пусть кричат подонки, не беда,
Политики мол с НАТО замутили!
Мы победим! Россия не одна,
Здесь для того, что б наши дети ЖИЛИ!

Ну вот и всё, построены все в ряд,
Почищены у братьев автоматы!
На "передок " отправился отряд,
Всё добровольцы, как в том сорокпятом!


Рецензии