Ты завладел потоком снов
С тобою встретиться лишь хочет.
Ты самый лучший нежный мир.
Лишь о тебе душа хлопочет
В порывах нежности миров,
В порывах миражей безбрежных.
Ты самый лучший нежный сон.
Твой взор глядит в потоках нежных.
В порывах нежности твоей
Моя душа с твоей смешалась.
Ты завладел потоком снов.
В твоей я власти оказалась.
Свидетельство о публикации №124010502064