В потоках нежной амплитуды

Теперь к тебе я лишь стремлюсь
В потоки нежности и ласки.
И отведи мою ты грусть,
О, нежный ангел мой прекрасный.

И в нежные глаза смотрю.
В твои чарующие очи.
Хочу в твои я миражи,
Хочу речей желанных очень.

Хочу я ласковых путей.
И неземных свершений чудных,
Прикосновения души
В потоках нежной амплитуды.


Рецензии