Убегают минуты
И счастливые дни.
Проплывают как будто
Мои корабли.
Ветер в поле гуляет,
И листвою шумит.
У меня, дорогая,
Сердечко скулит.
Слишком рано ушла ты,
На могилке я пью.
По тебе я скучаю,
Я завтра умру.
Мне даже не страшно,
Я иду за тобой.
Всё в мире не важно,
Без тебя я пустой.
Свидетельство о публикации №124010502043