Ты нить моя теперь души

Ты нить моя теперь души.
И нить моих теперь стремлений.
К тебе летит моя душа,
Мой нежный ангел дум, стремлений.

Поток ты нежных миражей.
К тебе душа моя приходит.
И нежность ласковых речей
В твой нежный мир меня приводит.

Я расскажу тебе мечту
Летать в твоих теперь потоках.
В тебя я лишь погружена.
В твой милый образ, нежный очень.


Рецензии