Великому Историческому Кардиналу Ришелье Мира

ОН ПРАВИЛ ФАКТИЧЕСКИ ВЕЛИКОЙ ФЕОДАЛЬНОЙ ФРАНЦИЕЙ С 1624 ПО 1642 ГОД ЗА СЛАБОГО И БЕСХАРАКТЕРНОГО И БЕЗВОЛЬНОГО ФРАНЦУЗСКОГО КОРОЛЯ ЛЮДОВИКА ТРИНАДЦАТОГО!!!


Рецензии