Мне вас не хватает, сыночки

МНЕ ТАК ВАС НЕ ХВАТАЕТ,СЫНОЧКИ


Мне так вас не хватает, сыночки,
Сердце рвёт эта боль на куски.
Жизнь сейчас-это лишь оболочка,
А душа, в лёд замёрзла с тоски.

Где же вы, среди сини небесной,
Свой нашли постоянный приют?
Нет на вас, оболочки телесной,
Ваши ж души как прежде, живут!

И порой, когда я засыпаю,
Вижу ваш силуэт на стене.
Я быстрее глаза закрываю,
Чтоб живыми вас видеть во сне.

Как же мне, вас сынки не хватает,
Слёз моих, на земле-океан.
Но, о том, Бог сыночки лишь знает,
Да ещё, журавлей караван.

И, когда, моё время настанет,
Прилечу, к вам на крыльях его.
Он меня, никогда не обманет,
Мне без вас на земле не легко.


Рецензии