Эротические куплеты 137

Высота порно искусства
Будоражащее  чувства.
Даму трахать так в анал
Чтоб смотрящий застонал.


Когда голой попой светишь
У парней на  свет тот фетиш.
Их заводит лунный свет
 И поп круглый силуэт.


Раком ставят у забора
Он хорошая опора.
Если есть любовь и страсть
Все места для секса всласть.


У Марины в киске дверца
От неё хранит ключ сердце.
Лишь  красавцу богачу
Открыть дверь ту по плечу.


Василисе нравиться
Впускать болт по яйца.
В артистичной дикции
Считать громко  фрикции.


Покурив, выпив винца
Хочет дочка два конца.
Секс табак и алкоголь
Дочке радость отцу боль.


Мастурбируя  у Вали
В киску девушки совали.
Кто огурчик кто стручок
А  Валюша  кабачок.


Маша Игоря ласкала
Взгляд с ширинки не спускала.
Когда встал болт  у мальчишки
Сняла лифчик и трусишки.


Дядя Петя был альфонсом
Обладал шикарным торсом.
Большой крепостью конца
И смазливостью лица.


В любви Оля не пассивна
Сосет пенис  интенсивно.
Как  от ласк изнемогает
Сама  ноги раздвигает.


Рецензии