В обкуренном тумане дымном
Яд никотина.. по душе струил..
И мой поэт о чем-то длинно..
Всё говорил.. стихами говорил.
Сливая строки в чашку кофе
Запутанно.. коверкая слова..
Шагал по пыльной в даль дороге
Бредя душой.. неведомо куда..
Растратив жизнь запутав время
В судьбы связав себя узлы.
Терял.. последние мгновенья.
В бредовом.. чаде красоты..
Зовя душой к последней песне.
Приникнуть.. строками любовь..
За панихидой слов воскреснуть.. Мечтой несбыточной лишь вновь..
Был сам себе не столь понятен.
Был не был.. что не говорил..
И крылья.. растворяя в яде
Казалось.. в небесах парил..
Над суею.. знакомых правил.
Как можно жить а как нельзя
Вдыхал клубящую в дыму отраву..
Под крепким кофеином бытия..
Дней пустоту заполнив смрадом..
Клубящих.. сигаретных слов..
И в эту неба.. смутную награду..
Неслись прогалины земных стихов
Свидетельство о публикации №124010501964