Платье
платье падает водопадом вниз,
даже издали, когда ты не рядом,
нет у платья глухих границ.
Ты меня обжигаешь взглядом,
платье плавится, падая с плеч,
окисляюсь, когда ты рядом,
я любовь стараюсь сберечь.
Ты меня провожаешь взглядом,
без твоей любви я тону,
я хочу, чтобы ты был рядом
и любил меня только одну.
Гардероб мой наполнили платья,
помнит каждое встречи с тобой,
они помнят твои объятья,
платья рядом, а ты не со мной.
Импульс у моей подруги Наталии http://stihi.ru/2024/01/05/917
Фото автора
***
Свидетельство о публикации №124010501946