Так случилось
Всё давным-давно.
Получилось
Всё у нас назло.
Так же падали тогда снега,
Так же с кровью было всё всегда.
Из далёкой стороны
Мы приходим и ушли.
Не изменится у нас луна,
Расцветёт опять в лугах закат.
Птицы в небе песнь споют,
Только я…
Только я…
Никак не доживу.
Свидетельство о публикации №124010501914