Санта-Кларе

ЭТО ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОРОД ОСТРОВА СВОБОДЫ КУБЫ КОММУНИЗМА У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ САНТА-КЛАРА КОТОРЫЙ ОСВОБОЖДАЛ ОТ БАТИСТЫ КАК ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ 4 ЯНВАРЯ 1959 ГОДА ВЕЛИКИЙ КУБИНСКИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР КОММУНИСТ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА!!!


Рецензии