Почему у женщин

Почему у женщин
Такой красивый почерк?
Письмо еле едет
В ящик почтовый.
Почему у мужчин
Закорючки одни?
Пишут стихи,
И курят они.

Все в телефонах
Теперь уж давно.
Не пишут красиво,
Не приедет письмо.
Почерк красивый
Я жду не дождусь,
Конвертик любимый
Никак не прочту.


Рецензии