Коротенько о разном 133

   У банкомата

Кто пред тобой у банкомата
Всегда дурак или тупой
И обойтись нельзя без мата
Ведь он к тому же и глухой

    Ничего

В этом мире ничего
Вы,поверьте не имею
Каждый раз,представьте,злюсь
Видимо уже старею
Бесит дождь,колючий снег
Жижа грязи под ногами
Посылаю к чёрту всех
Их считаю дураками
Денег нет,почти сдыхаю
Наскребаю на еду
Даже воздух,что вдыхаю
Выдыхаю на ходу


Рецензии