Кратко Итоги жизни 83 года

 
      О прошлом:
В жизни с правдой я дружил.
Всех “ ДРУЗЕЙ” моих не счесть.
Медаль Анны Ахматовой заслужил.
Символ совести – большая честь.
          
     О настоящем:
Всех врагов своих простил 
Они жалки и низменны их похоти.
По - христиански поступил.
Может раскаются, вернутся к совести.
          
     О будущем:
Теперь ко мне всё ближе небеса
И у меня последняя дорога.
В моей жизни больше не случатся чудеса.
Иду смиренно я в Святое Царство Бога.


Рецензии