ГОРИ

ЭТО ВЕЛИКИЙ ГОРОД СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ГРУЗИИ ГДЕ РОДИЛСЯ ВЕЛИКИЙ СТАЛЬНОЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ И ГДЕ НАХОДИТСЯ ЕГО ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ!!!


Рецензии