2021г. С тобою мне всегда светло. 012к

С тобою мне всегда светло,
Как будто солнышко взошло
Над нами тучи разошлись -
Всё ясно стало, без интриг.

С тобою мне всегда тепло -
Растаял снег, лето кругом,
Мы не одеты , жарко нам
Делить пространство пополам.

И как же мне с тобой приятно
С утра в палатке просыпаться,
Приятно чувствовать объятия,
Соприкосновения губ дрожащих.

Мне слух ласкает твоя речь,
Неторопливая извлечь
Из недр вселенского ума
Слова признания для меня.

2021г.


Рецензии