Как Храма...

***
Как Храма без гвоздей из дерева иль камня возвести,
                или используя кирпич,
Наверняка нельзя без чувства красоты, соотносимости и меры,
Не точно ль так и несказуемого истинного Бога же
                не суждено постичь
Без разумения сердечного, любви и непоколебимой веры?


Рецензии