Итоги семейной жизни

 Вот и прошли года.
И мы состарились.
Но нам не стыдно жить.
Мы со всем справились
 
Родили двух детей.
Подняли на ноги. 
Ими гордимся мы.
Они порядочны.
 
Замена нам двухсот процентная.
Жизнь наша полноценная. 
Имеем правнука и шесть внучат.
Нам просто некогда скучать!


Рецензии