Рассказала я подруге

Рассказала я подруге,
" Нелегко с супругом жить!
с ТОМом нет спокойной жизни,
Лучше будет развестись!

М... беспутный, бестолковый,
Всё наследство промотал.
Он картёжник увлеченный,
Видно разум потерял!"


Рецензии