2021г. Скрипит постель моя из досок. 010к

Скрипит постель моя из досок,
Когда ворочаюсь без сна,
Тоска приходит среди ночи,
Опять не снится до утра.

Опять проигрываю планы,
Что посулил третёвость дня -,
Куда пойдём, куда поедем,
Как проведём остатки сна ?

Что нам остались до разлуки,
До отпуска когда уйдёшь,
Как мне протянешь свои руки,
Прощаясь жалобно вздохнёшь ?

Утихнет скрип, затихнут звуки,
Заглушит стон подушек пух,
Утро подарит облегчение
От ночи тягостных раздумий.

2021 г.


Рецензии