Моё кредо жизни студента

Правда, внешне мы стали другими.
Борода уж растёт. Стали более строги. 
Перестали мы спрашивать мам:
Что нам делать? Какою тропою идти?
 
Мы давно уже тропку себе отыскали
И по ней спотыкаясь, порой даже падая,
Мы к намеченной цели идём.
Трудно нам, но в обход не пойдём!


Рецензии