2021г. Когда настала божья милость. 009к

Пристань    "УДАРНАЯ "

Когда настала Божья милость -
Часы его остановились,
Все стрелки замерли на месте,
Нам показав , что жизнь не вечна.

Лежат теперь у входа в дом ,
В котором больше не живёт
Тот человек - кто их носил,
Кому они считали ритм.

Прошло то время для него,
И для других оно зажгло
Свой алгоритм отчёта жизни,
Сверяясь с циферблатом цифры.

2021 г.


Рецензии