Закладки весны 21 дек.. 2023

зима пахнет слякотью,
слякоть с хмарью создают весну
лужи у новогодней елки-
сразу видно, что рядом море

теплый ветер гольфстримом
заклеит скотчем луну
и месяц будет висеть
и в радость и в горе

дождь это снежинки
которые тают в ладонях неба
а мороз в непонятках
покидает нашу страну

на время..пока весна разберется
в своих закладках

...растают тайны
и ночью трудно заснуть...
а зима пахнет слякотью...


Рецензии