О любви

 

Холодное сердце любовь отогреет.
Черствую душу-тепло добрых слов.
Дарящему ласку вдвойне все вернется.
Главное в жизни - это Любовь.

Не остужайте сердце горячее.
Что бы не стала черствой душа.
Ведь только Фемида бывает не зрячая.
Темной повязкой закрыты глаза.

Можно Любовь отправить в забвение.
И даже её попытаться убить.
Сердце влюбленное как Феникс воспрянет.
Вновь возродится, чтобы любить!
2024г.      ИОГ.


Рецензии