Я себя потеряла
Сквозь посуду, утюг и сплошной пылесос...
Говорила когда - то : "Такой я не буду "..
А теперь дальше дома не высуну нос.
Я себя потеряла меж картошки и сыра,
Вечный духовой шкаф и намытый плафон,
Я себя потеряла среди губок и мыла,
Я себя потеряла, как когда- то и Он..
Потерял меня где - то среди множества чисел,
Позабыл мой красивый влюблённый взгляд,
Для меня он однажды был жизненным смыслом,
А теперь он потерян сотни лет уж назад...
Я себя потеряла, нет мне больше спасения,
Моя личность исчезла на просторах страниц...
Кто же я? Отныне уже неизвестно...
Я скопление множества различных лиц..
Свидетельство о публикации №124010501659