Гора Господа 12 дек 2023..

на земле много гор
но одна самая огромная
ты не найдешь ее на карте
от нее исходит четыре реки

на нее невозможно попасть
хотя во снах и краем глаза
можно ее увидеть

на ней можно только родится,
младенец,
открой глаза , посмотри в вокруг..
ты чувствуешь нашу любовь..


Рецензии